Institut für Geschichte und Theorie der Architektur

COVID-19: Erweitertes digitales Angebot Institut gta

Wegen der aktuellen Situation verlagert das Institut gta Teile seiner Lehrtätigkeit ins Internet (siehe Professuren und Dozenturen). Als Antwort auf die derzeitigen Schwierigkeiten, auf Forschungsliteratur und -materialien zuzugreifen, stellen seine Bereiche zudem erweiterte digitale Ressourcen bereit.

Das gta Archiv ist weiterhin für Sie da. Benutzungen vor Ort sind nicht möglich, wir sind aber über E-Mail erreichbar, können Recherchen durchführen, Datenbankauszüge erstellen, vorhandene Digitalisate versenden, Leihverträge ausstellen und verlängern. Die Angebote werden laufend auf dieser Seite aktualisiert.

Der gta Verlag stellt Forscherinnen und Forschern auf Nachfrage und soweit möglich einzelne Aufsätze und Kapitel aus seinen Publikationen kostenfrei zur Verfügung. Näheres dazu finden Sie auf dieser Seite. Alle lieferbaren Titel des Verlags können ausserdem weiterhin über den Buchhandel oder den Webshop bezogen werden.

Bleiben Sie gesund!